перекрась мои волосы.. рефлексия 15. 01. 09

Мята Мятная
Перекрась мои волосы снегом...
                и в белый
                упаду,на ресницах мысли храня...
Как снежинка снежинке
                шепотом
                пела
О любви не взаимной и не в меня..
Перекрась мои волосы пеплом...
                и мелом
                Напиши на асфальте имя моё...
Видел как тело
              радостно пело
                инею твоего?..