Рецензия на стихразговор с россией

Борис Кочетков






  Рецензия №3 на стих
АКСИНИИ  ДАВЫДОВОЙ
РАЗГОВОР С РОССИЕЙ

Широка ты Русь родная.
Много сыновей твоих
не сдавались, защищали,
гибли, чтоб жила без них.

Чтоб жила и процветала,
чтобы песни и стихи
о тебе Россия-мама
по просторам разнесли.

Чтобы все тобой гордились,
чтобы славили тебя,
чтобы помнили: Россия -
в мире лучшая страна.
15.01.2009 г.