Мы частицы огня...

Мариас
Мы частицы огня
И наш путь быстротечен,
Но поверь мне, что мы
Назовемся людьми
Лишь тогда, когда крест
Перестанет быть ношей
И когда мы рассыплем
Правдой мысли свои

                23 ноября 2008г.