О себе

Золото Листвы
Чего я жду?
Жду от судьбы своей участья.
В семейной жизни жду
Спокойствия и счастья.
В делах успехов тоже очень жду…

О чём мечтаю?
Выйти утром ранним
На росный луг.
Раскинуть руки, голову задрать.
И босыми ногами бежать,
Бежать, бежать….