Ландыш

Золото Листвы
Серебристый ландыш
В капельках росинок
Нахожу  всегда я
На твоих картинах.

Чем  к себе он манит?
Что поведать хочет?
В капельках росинок
Солнышко хохочет.

Робкий как влюблённый,
Хрупкий как надежда,
Расцветает в мае
Ландыш, как и прежде.

И добреют взгляды,
И светлеют лица,
И от счастья хочется
Петь и веселиться.