Любви мгновенья

Виталий Чулюков
Навеяно «Я устала любить за двоих» (Светлана Стг)

Любви мгновенья,
взлеты и паденья.
Любовь безответная,
Как песня неспетая.
Как хочется любить,
И самой любимой быть.
И улетать от счастья в вышину,
Познать всю страсти глубину.
И замирать от неги тая,
Ну где же ты любовь такая.