Ты, словно сваркою слепя...

Александр Коковихин
Ты, словно сваркою слепя,
вошла бессовестно, как чудо,
в мои глаза... Теперь тебя
слезой не вышибить оттуда.

Каких ещё тебе побед?
Скулят от зависти шалавы,
мужчины падают вослед,
как свежескошенные травы.

Пока не лёг, держусь - возьми -
и красотой своей особой
повремени спасать весь мир,
спасти меня сперва попробуй!