Сердца бешеный стук. Что со мною?

Наталья Белянина Баранова
Сердца бешеный стук. Что со мною?
Дрожь по телу и нервы шалят.
Мысли вновь о тебе, дорогой мой,
Белой птицею в небо летят.

Закрываю глаза и тогда я,
Вижу облик твой рядом всегда.
Крепких рук твоих силу объятья
Не забыть мне теперь не когда.

Я люблю тебя! Ты любишь! Знаю.
И без слов это можно понять.
Жаль, что редко с тобою бываю
Остается лишь только мечтать.

И пусть краткими будут минуты,
Когда мы будем вместе, вдвоем.
Без остатка, всем сердцем я буду
Упиваться любовным огнем.