Крик

Ольга Саулко
Ну как же ты не понял этого...
Не представляю.Ты глухой?
Ну как же мог ты - не почувствовать,
Что это... - то. Что я - твое!

Ни расстояния, ни состояния
Не могут это изменить...
Мы - две слезы, два полушария.
Мы созданы, чтоб вместе быть!