Вслед за бедой приходит счастье!

В.Евсеев
Наталия Жильченко:

«... я за салат благодарю,
сейчас, когда мне очень грустно,
ваш стих согреет жизнь мою...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Готов я с Вами разделить
                и Вашу грусть, и Вашу радость –
нам есть, о чём поговорить,
                чтоб ощутить беседы сладость!

Пусть в нашей жизни много бед –
      не может в жизни быть лишь счастье –
чуть станет легче от бесед,
                поделим тяготы на части...

Пусть даже грустно, не беда,
                грусть очищает наши души,
ведь грусть унынию чужда –
                Ваш дискомфорт уйдёт наружу...

Добра и зла здесь двоевластье,
вслед за бедой приходит счастье!

13.01.2009