Невозможно расстаться с тобою

Тамара Макушина
Невозможно расстаться с тобою,
Сколько сказано слов - не счесть!
Снова тянутся мысли с тобою
С этой грешной земли до небес.

Ты охотник, я знаю, гонимый…
Пусть не блещет изяществом речь.
Мой единственный, ласковый, милый
Как тебя в этом мире сберечь?

То приблизишься, сердцем оттаяв,
Жарким зноем согреешь меня,
То летишь, на пути всё сметая,
…берегу, чтоб не гасла свеча.