***

Анна Батиашвили
Алладин, мой Алладин,
душу греешь ты один
мне с тобою хорошо,
хотя думать так грешно...

Алладин, мой Алладин,
всех желаний господин,
прикоснусь к тебе рукой
мой ли ты или чужой?

Алладин, мой Алладин,
ты на нас на всех один,
и желания мои,
словно из чужой мечты?

я спрошу, ты  мне скажи,
да всю правду расскажи,
я могу повелевать?
или надо дух прервать?

Алладин, ты Алладин
ты всегда везде один,
может нужно мне уйти?
в черноту темнее зги?