Зимнее дыхание моря

Зарина Морская
Море, я слышу твоё дыханье,
Волны тихо плещут у ног...
Терпеливое твоё ожиданье
Развеялось, как прибрежный песок.....
Я пришла к тебе снова, видишь?
По снежной тропинке средь дюн.....
Ветер зимний свистит, ты слышишь?
Он такой же , как ты, шалун.........
Жаль, что я не могу искупаться,
И со смехом в волны нырнуть........
Нам придется  лета дождаться,
Чтобы игры наши вернуть.....