Я вновь кручу судьбы веретено...

Михаил Гончаров
Я вновь кручу судьбы веретено.
И я крутить его не перестану...
Какое счастье мне судьбой дано,
Чтобы лечить души побитой раны.
И если снова нападёт хандра,
Лишь о тебе одной, любимой вспоминаю.
Душа тихонько мне шепнёт: «Ура!»
Ведь греешь ты её своей любовью!