То пустота, то мыслей балаган...

Наталия Янг
То пустота, то мыслей балаган,
И мирозданье кажется бредовым...
Морозный воздух с привкусом медовым
Стекает по обветренным губам.

Покоя нет, как говорил поэт,
Летит, летит степная кобылица…
Но кобылица тоже – только снится:
Есть иномарки, кризис, интернет.

И, хоть никто об этом не просил,
Осколки звёзд не все ещё погасли.
Мне говорят, что нужно верить в счастье,
Но почему-то не хватает сил...