Метроном

Родной
вставшая арена
многорядный гвалт
грация тореро
знойный карнавал


зарево корриды
жажда тысяч глаз
кровью вмиг налитый
раздразнённый пласт


тишина мгновенна
бык и человек
крошево обмена
красный фейерверк


что-то оборвалось
в хрипе нутряном
в сердце острым жалом

воткнут метроном...