Любовь живет с сердечке друга

Алексей Кудинов-Шеффер
Зима. Волшебная пора
Тебя сейчас я представляю
Как ты на ёлке вдруг нашла
Сердечко пылкое, в иголках

Запутавшись в её ветвях
Оно пылало, шибко билось
И лишь когда в твоих руках
Оно вдруг раз - угомонилось

Ты удивленная была
И не могла понять откуда
Когда на улице мороз
любовь живет с сердечке друга

Хотела ты ему вернуть
сказать спасибо, но не стоит
Но он... не смог обратно взять
Пускай тебя оно разбудит

14 января 2009 00:30-00:39
Святая Земля