Ничто нам в жизни не даётся...

Михаил Гончаров
Ничто нам в жизни не даётся
Ценней и радостней любви.
Но за любовь надо бороться.
Бегут, спешат куда-то дни.
И не смотря на бег-вращенье
Планеты маленькой во мгле,
Тебе скажу без сожаленья –
Любить тебя приятно мне!