Без ритма

Бурчалк
Мне опять будто бы дали с размаху в солнечное сплетение.
Опять стараюсь дышать тише, чтобы не так больно.
Опять ненужные мысли мимо мозга сквозь пальцы и нет отопления,
Замерзнуть. Всю ночь в одеяло кутаться по уши. Довольно.
Я прошу - и чувствую жалость к себе самой - но все же
Съеште, вырвите, не знаю, мои нервы. Чтобы
Перестать вот так - беспричинно и нервно драть с пальцев кожу,
Писать эти стихи безумные, кусать до крови губу.
Я хочу, я вот такой хочу быть спокойной:
"Которой с**ть на все, кроме покемонов".
Но не выйдет же - если мне не съедят нервы.
Или всю меня не съедят.