Гимн страсти и любви очерчен в рамки...

Фотиния Святоч
Гимн страсти и любви очерчен в рамки
Бесповоротностью прошедших дней.
Возводим умопомрачительные замки,
И с каждым мигом рушить их  больней....

Но незаконченных созвездий отраженьем
Глаза влюбленной женщины не лгут:
Пусть  красотою чувств приходит наважденье,
Что в испытанье болью вновь перерастет.

Узнав ответ тогда, когда вопрос не нужен,
И выпив сказок всех волшебное вино,
Из веры и любви очарованье кружев
Позволит насладиться тем лишь, что дано…