О естестве и несоответствии

Лена Тахтамыш
         Лучше всего совершать убийства в дождь - смывает все следы. А сейчас
      его нет, только жутко шумят сосны; ощущение океана за открытым окном.
      От этого звука можно сойти с ума.
      
         ...Идёт по сухой земле под этими соснами и хочет дождя. А его нет и нет.
      Господи, пошли его! Только шум, шуМ, ШУМ!
 
          Горечь поражения в обратной связи с побеждающим чувством свободы земли.
      Гороскоп ускользает, осознавая невыгодность своего постоянства и присутствия.
      Приходится оставаться в неведении насчёт оправданности своих поступков. 
 
          Постулат предусматривает раз и навсегда решённые действия без доказательств.
      Истина говорит: "Не убий". То есть, спокойствие одного и напряжённость другого
      могут обернуться в случае повсеместной суши чувствами наоборот. Что будет при
      Вселенском потопе?
 
          Отрицание Истины, что является отрицанием обречённого на верность, рождением
      невозможного.
 
          И всё же, единственно возможным...