А. Л

Бурчалк
За пальцами, скрытыми тобой в ладони,
Вся моя нежность кроется, выпрыгнуть боясь.
Но - скачет, натужная, и криком исподним
Силится вылиться, выдохом единым излиясь.

Вслепую ключицу твою исходить подушечкой пальца,
Отдавши тепло в шею твою, во всю.
И с каждым выдохом, вдохом тебя на куски распадаться,
Мелькая буквами в окне icq.

Столько я упустила  закрытых глаз,
Потому что стыдно вот так – губами в плечо.
Вместо этого – не насмотреться за раз
На тебя, снизу вверх, еще и еще.

Неотлаженный первый стих тебе оставляю,
Не вдохнувшая весь сигаретный дым,
Я разлетаюсь на капли дождя по гравию,
По кому твой шаг звучит, печатлеющий тебя
другим.