Русское народное творчество... два шага назад

Дмитрий Рич Романов
Не верьте никому, что жить стали лучше.
Количество иномарок у подъезда и сытые бомжи у околодомных помоек - это не показатель.
Вот фотография дверей лифта московского дома (кирпичного, в центре Москвы, с домофоном и видеокамерой наблюдения).
Информационная надпись на дверях лифта нанесена работниками Мосгорлифта с помощью маркера, которым обычно подписывают СD-диски, т.е. написано "на совесть"...
Лифт давно исправлен, работники ДЭЗа (РЭУ) очень плохо говорят по-русски, а письменности не обучены и вовсе, поэтому подобные объявления в купе с "Цой жив" и "Жанна - бл.дь" рассматриваются ими, как русское народное творчество, коим, наверное, к глубокому сожалению и является...

14 января 2009г.