По приезду домой

Бурчалк
Что я получаю?
Что я отдаю?
Меня город встречает
у себя на краю.

Словно серые чайки
Граниты домов
Вы меня не встречайте,
Ненадолго умолкнув.

В небе грязные птицы
Цвета "пепельный рай"
Мне пора измениться,
Как твое "Не теряй".

Стать и сиплой от ветра,
И от снега белей,
Чем эти два метра
До твоих дверей...

Меня город встречает
Росой на траве.
Что он получает,
Доверившись мне?