Конeц пьесы

София Савельева
Допив дымящийся эспрессо,
Спокойно мне в глаза взглянешь.
«Пришел финал для нашей пьесы», -
Ты мягко, холодно шепнешь.
Я промолчу, ты ухмыльнешься,
Рывком поправишь рукава,
Поднимешься и развернешься,
Уйдешь, шепну я : «не права…
Была тогда я темной ночью,
Под ставнями пустых окон,
Когда смотрела в твои очи
И думала, что ты влюблен».

Моё дыхание застыло…
И я гляжу тебе во след…
Я не забыла, не забыла…
Конца для этой пьесы нет…