Совсем запутал ты меня

Софья Греч
Совсем запутал ты меня.
Лапуль, давай пооткровенней.
Опять грустит душа моя.
Ты не собой был и мгновенье...

А может был не ты...Тогда
Так отчего вдруг сердце билось?
И где же взгляд - глаза в глаза?
Опять нет сказки, всё приснилось.