Ты, как будто, чужой...

Анна Баварская
Ты    Любовь    моя    неземная,
Не    хочу   я   любви   земной,
Дни  и  ночи,   тебя  вспоминая,
Одиноко  кружусь  над  стеной.

Той, что выросла  между  нами
И  по прочности, словно  скала,
Брешь пробить могло бы цунами,
Но  реальность   его  так   мала.

И  не  знаю, дальше что делать,
Как  ещё  я  должна  поступить,
Суть слов  главных Душа пропела,
Продолжая   надеждою   жить.

Неслучайно  свело  Провиденье
Нас  с  тобой  на  планете одной,
Жизнь  в разлуке сравнима с паденьем
С  высоты   и  на   самое    дно.

Одному  сил  подняться не  хватит,
Помощь,  знаю,  не  просишь  ты,
Только   очень   дорого    платит
Тот, кто  часто  сжигает  мосты.

И  сегодня   не  поздно,  не  рано,
Не  погасла   звезда   в   Небесах,
Ты,  как будто, чужой  и  странно
Себя  стрелки   ведут   на   часах.    

 15.01.2009  год