Ночь без сна

Рыжая Росомаха
А мы с тобой сегодня станем ближе,
И будем снова спорить с тишиной…
И в небо, что у нас над головой,
Сорвемся каплей, падающей с крыши…

Все будет: безрассудство и восторг
И нежность губ, целующих до боли,
И руки, что устали от неволи
Сотрут сомнений суетных порог…

И ночь без сна, как страсти круговерть…
Не будет в сердце боли… До утра,
Когда ты скажешь тихо: «Мне пора…»
И воздух будет от молчания звенеть…