a. g. мраком зимнего вечера окружённую в зеркале

Лера Сплинклер
.





мраком зимнего вечера окружённую
в зеркале
смотрю на себя обнажённую
в зеркале.


и тело моё - духовное
в зеркале
и тело - моё безгреховное
в зеркале.


нет почему души
зеркала?
пишешь стихи и пиши -
зеркало.


бросишь однажды камень
в зеркало:
Душе и Телу - Аминь! -...
и Зеркалу.





_________