***

Рия Андерсон
Тоскует солнце по луне всегда
В мечтах у лета белая зима
А снег не спит ночами, как и ты
Была любовь, но не было любви...

Я напишу тебе письмо душой,
Но только изменился адрес твой..
Забрал от сердца своего ключи..
И затеряется письмо увы..

К чему ты снишься, может быть к весне
Где всё напоминает о тебе..
Но мы лишь грустные слова зимы
Была любовь и не было любви...