Он - демон...

Ситдикова
Он… -
Демон,
Который не даст
Упиться
Страстью
В его объятьях,
Потому что боится,
Что растворится…
Боится отдаться
И потерять
Ощущение власти
Надо мной и…
Собой
В этой жажде страсти…
Я… -
Не стану ждать,
Предаваясь унынью.
Мне ли не знать
Свою богиню -
Лучезарную Нимфу,
Луну Желанья.
Я легко опрокину
Его лампу; жеманно
И игриво
Проплыву  мимо
Легкой феей,
Его пробужу
К жизни недоуменьем…