Тишина.. экспромт

Тёмный Посланник
Молчи, ведь тишина - твое спасенье, закрыв глаза, ты наслаждайся ей, пусть наполняет каждое мгновенье прозрением и радостью своей. Пускай на этот мир глаза откроет, покажет всю изнанку чистоты, ни капли нечистот она не скроет, все это ясно так увидишь ты. Потом в какой то миг глаза откроешь, как будто ты очнулся ото сна, и скажешь громко, будто ты завоешь: меня переродила тишина...