Разговор о любви

Анна Арсланова Полякова
Давайте с вами говорить
Что значит в жизни полюбить.
Давайте с вами рассуждать
Что значит в жизни отдавать.

Любовь - быть может это наслаждение.
Любовь – от искры божий впечатление.
Любовь – как взрыв и озарение.
Мы можем, верим и творим.

И если два нашли друг друга
Желания познав принять.
В глаза друг друга посмотрели
Соединиться захотели
Никто не в праве им мешать.

Любовь преграды может разрушать
И расстояния способна сокращать.
Научит чувствовать и понимать
И может вас заставить пострадать.

Но мы готовы все принять
Чтоб чувство это испытать.

29.12.05г.