Давай проедем на коньках по льду

Татьяна Рада
Давай проедем на коньках по льду,
Как долго лед уж нас не видел.
Он понесет нас на бегу,
И в танце ледяном, сверкают искры.

Давай покружим на коньках по льду,
Как вихри, быстро полетаем,
Зима идет, мороз застыл в пруду,
Целует вьюга снежностью румянец.

Рисуем танец снежности, резвясь,
Как дети кружим, друг, другу улыбаясь,
Зима смеется, снежностью искря,
И дарит танго нам дыханьем.

Обнявшись, мы кружим в озерных зеркалах,
Нам рыбы вдохновенно помогают,
Подо льдами танцами резвясь,
Летают за коньками, наблюдая.

Мы кружим на коньках по льду,
Как раньше, когда рассветы были молодыми,
Летают искры под коньками, на бегу,
Зима любуется азарту, что коньками дышит.