Мне не сказать

Наталья Поникаровских
Мне не сказать чего-то нового, наврядли,
Давно уже сказала всё своё,
И малО мне детское уж платье,
И полиняло старое бельё.
Отколосилась русая коса,
Отгоревало сердце той любовью,
И на рассвете стылая роса
Не обожжёт меня ушедшей болью.
Испито всё, исчерпано до дна,
И мысли грешные уже грешить устали,
Как и была, по-прежнему, одна,
И ничего уж нет теперь в начале.