Ты разлюбил меня

Узол Мария
Ты разлюбил меня.
Теперь я это поняла.
И я не жду звонка,
И не хочу вернуть назад тебя.
Просто иногда,
Мне, кажется, что я совсем одна,
Вспоминаю то, что давно прошло.
Я благодарна судьбе за то,
Что однажды она, подарила мне тебя.
С тобой я счастлива была
И жизнь была полна.
Знаешь, я буду часто тебя вспоминать
И во сне своим любимым называть.
Я перестала страдать,
Ты должен просто знать.