Устал

Сергей Шалагин
Я закрываю книгу и выключаю свет.
Устал ее читать и не нашел ответ.
Я погружаюсь в сон, чтоб только отдохнуть.
И сплю не видя снов, живя бы как-нибудь.
Лежит на полке книга, спустя открою вновь.
Не выкину и не продам, названье ей - Любовь.