Окно. Квартира. Снег на воле

Александр Беген
(после больницы)
Окно.Квартира.Снег на воле
Озвучка дворником зимы
Он добавляет в тропку соли
Как соль свою поэт в стихи
               
Звонок.Квартира.Извините
Нет не попали...(я другую ждал)
А?Хлопья за окном?Летите!
На мой душевный аэровокзал
               
Темно.Квартира.Жду шаги
Вибраций лёгких и любимых
Пусть не видать в окно не зги
Зато сколь чувств необходимых
               
Тепло.Квартира.Не больница
Там я,пожалуй,отнемог...
Прошла касаньем вереница
Всех моих жизненных шагов
               
Зима.Метель.Окно.Тепло
Глаза не смотрят в  телевизор
  Как мне  до милой далеко...
Ты пропиши её,провизор
               
         15.01.2009