Грешно отказывать мужчине...

Александра Большакова
Грешно обманывать мужчину,
Взаимность в сердце прятать зря.
Когда сквозь быта паутину
Вы оба ищете причину
Для встреч, волнуясь и горя.

Нелепо прятаться за маску
Невозмутимости тупой,
И предаваться грусти вязкой,
Беречь от сплетен и огласки
Порыв души своей живой.

Грешно отказывать мужчине,
Кто нежен, честен и неглуп.
Зачем стараться быть чужими?
Учить себя науке лживой,
Чтоб избегать блаженства губ?

Смешно отказывать в улыбке,
Прикосновенье и тепле,
Бояться раны и  ошибки –
Лишь превращать свиданье в пытку,
Как жить бояться на Земле.

Грешно отказывать мужчине,
Тому, кто так тобой любим!
Когда волнует даже имя,
Рукам противиться любимым,
Глазам напротив дорогим…

Грешно...