Итог

Анастасия Хилько
Почуствуй силу и волненье,
того ,что мной тебе не сказано.
Забудь про разум,слушай сердца звуки
и наслаждайся тем,что слажено.
Ведь ты,всего лишь Божее Творенье,
Тебе не чужды духа муки.
И в жизнь твою приходят люди
не просто так,не ради скуки.
Закрой глаза.И загляни-
В потоке лиц, вокруг тебя бегущих,
найдешь ответ на тот вопрос,
который так тебя замучал.
Мы складываем жизни пазлы-
узор не нами был загаданый:
Рожденье.Боль.Немой вопрос.
Ответ.Упрек в глаза несказаный.
Прощенье.Радость.Тишина.
Обьятья и слова благодарения.
Терпенье.Сила.Разум и душа.
Ведь человек-венец творенья.