Ночка моя тихая...

Ловер
Ночка моя тихая
Утро моё ясное
Кошка моя дикая
Ласковая и страстная
Роза моя колючая
Лилия нежно белая
Ива моя плакучая
Вишенка пьяноспелая
Солнышко моё жаркое
Буря моя ненастная
Детство на сладость падкое
Улыбка огнеопасная
Облачко, тень дающее
Дождик меня ласкающий
Звёздочка в даль зовущая
Родник мой неиссякающий
Нежность моя бескрайняя
Близость меня пьянящая
Дорога по жизни дальняя
Прошлое, настоящее
Эхо моё зовущее
Души моей отражение
Во мне навсегда живущее
Ты моё наваждение...