Неровно дышу

Кэт Завьялова
Люблю твои волосы гладить,
И нежно руками путать.
Ты - песня моя простая,
Всегда лишь ее бы слушать.

Обнять,
утонуть,
вдох...
Стучит, как шальное в две четверти,
Целуешь,
в глаза смотришь,
выдох...
Всегда проводить бы так вечер.

За рУки брать и падать
на облако
и до радуги
лететь
на одном дыхании
С тобой на двоих радость.

Обнять.
утонуть.
Вдооох...
Ровнее дыши,
держись!
но снова,
Целуешь,
в глаза смотришь...
выдооох....
Похожего нет другого.

Ловлюсь на мысли
-скучаю сильно
О тебе лишь с улыбкой думаю.
Ты - песня души моей нестабильной
Я люблю тебя...
ДА!
Люблю тебя...

Обнять,
утонуть,
ВДОХ!
Отдать всю до капли нежность...
Целуешь,
В глаза смотришь,
ВЫДОХ!
Так никогда мне не пелось!