Белый пепел

Кэт Завьялова
С неба сыплеться белый пепел,
Покрывая дома и машины.
Он торжественно дивен и светел.
Кто же знает его появленье причину?
 
Я любила, что все забывала,
Так любила что сердце немело
Было лето и нас согревало,
Освещенное солнцем открытое небо.
 
Наши души в танце ритмичном
Белоснежные крылья носили.
Мы смогли бы подняться выше,
Еслиб с курса тебя не сбили.
 
Я в отчачнье билась внебе,
Я искала твой путь незримый,
Я кричала: "Вернись!!! Ну, где ты?"
...
Только запах остался любимый
 
РАзогнавшись, на солнце упрямо бежала
Но нетленна душа, та что боль повидала.
Крылья бросив в огонь, я на землю упала.
И лежала..............
   молчала...............
   лежала................
   молчала...............
 
С неба сыплеться пепел белый
Собери его на ладони,
Он торжественно дивен и светел,
Как любовь, что во мне не проходит.
 
 
08.12.08
1992 часа без тебя....