тому человеку, кто в сердце моем навсегда забронир

Кэт Завьялова
Нас разделяет этот город,
Где в каждом доме есть своя утрата.
Чтобы грустить, найдеться повод,
Чтоб улыбнуться много надо.

Тебя ценить я не успела
теперь не выкурить потери.
Укрытая из пепла одеялом.
Осталось ждать забвенья. Жду и верю.

Быть в настоящем-дело мудрых.
А для меня нет тяжеллее бремя.
Воспоминания лаская по минутам,
Живу и не жива. Остановилось время.

Тебя по каплям в мыслях собираю.
Рисуя на прохожих твое имя.
Я в каждой книге о тебе читаю.
И в каждой песне, есть слова родные.

Нас разделяют, но мы станем ближе,
ты только верь, а время все расставит.
Молись. Любовь всегда стояла выше.
Кто любит, тот преград не знает.