Думайте, гадайте - любить или не любить!

Вальдемар Гришаев
Думайте, гадайте – решайте сами,
Быть или не быть…
Кому в любви цвести,
А кому горестно вздыхать.
Выбирай!...

Любовь! Её не спрячешь,
Её в кулак не зажмешь…
Она либо есть, либо её нет.
Прогонишь её и она
Никогда не вернется.

И жизнь твоя опустеет,
Станет скудной, паскудной…
Ведь сердце не любит пустоты,
Но как без любви
Ты согреешь других?

Там где нет любви
Там холодная пустота…
Там невысказанность и нудная
Суета и злоба,
Даже на еще не пришедший день.

Думайте, гадайте – решайте сами,
Никто вам не скажет, никто вам
Не подскажет – что такое ЛЮБОВЬ!
Кроме вашего сердца,
Если горит оно ФАКЕЛОМ!

Думайте, гадайте – решайте сами,
Любить или не ЛЮБИТЬ! ...


     07.11.97.
Гришаев Вальдемар