Слабость любви - мощнейщая сила

Кэт Завьялова
случайным словом или жестом, напомнит кто-то о тебе.
и снова мне не спать неделю, и начинать выкуривать по две.
над мрачным смогом, серымм небом летит к тебе моя печаль
как жаль...ее ты не поймаешь, ты в сердце заковала сталь.

я становлюсь другой, спасибо за холодность.
измены к лучшему, сама же говорила,
вот только жаль, забыть не позволяет одна слабость- моя любовь- мощнейщая на свете сила.