кровавая война. начало зимы...

Кэт Завьялова
я снова чувствую тепло,от раскаленной пули в сердце
в меня стреляли вы в упор, мне некуда уж было деться.

я безоружна ведь..зачем? (!!!) я верю в то что вы сильнее...
и равнодушьем зарядив, вы сделали еще больнее.

боль-стала нормой в моем мире,улыбка стерлась.нет лица.
но ваша сила не угасла, приивыкли биться до конца.

а я безвольная рабыня, иду на поводу и подставляю грудь
чтоб вы в нее попали пулей, мне видно нравиться в крови своей тонуть.

я встану, буду жить и верить,мне нужно только время и табак.
пройдет...и никуда не денусь, а встретив, промолчу в кулак.


...как будто небо разрываясь,роняет на людей свой прах.
...как будто люди расставаясь, стирают память на висках.

не повториться то , что было,и то, что будет не придет.
и поле боя наше с вами,чистейший белый снег сотрет...