***

Вероника Атласова
В нереальность мечты погружаясь, становлюсь сама миражом.
Медленно исчезаю, как морозный узор на стекле, солнца нагретый лучом.
***
Позови меня в зимний день снежно - кипенной красоты,
И к тебе я вернусь в грешный мир,из холодной той высоты.