Растопите любовь...

Владимир Герун
А  Вы   меня  ,  любимая  , забыли ,
И  образ  Ваш   приходит   мне   во   сне ,
Лицо      плывёт   в  пруду   у  жёлтых   лилий ,
Проснусь   потом   я  ,  плачу  на  заре ...

Растопите  любовь  ,
Ведь  наверно   замёрзла  она ,
Согревайте  мне   кровь ,
А  не то  упаду
Я   в  бреду   …

Я  хочу   лишь  любить ,
Чтоб  в  душе  лишь  сияла   весна  ,
Я  хочу  с  вами   быть  ,
Только  ты   мне   нужна   лишь  одна  …

А  Вы   меня  ,  любимая  , забыли ,
И  образ  Ваш   приходит   мне   во   сне ,
Лицо      плывёт   в  пруду   у  жёлтых   лилий ,
Проснусь   потом   я  ,  плачу  на  заре ...