Никогда

Джеин
По секундам растаял снег января,
Этот год начался к радости без тебя.
Нет любви. Нету чувств. Нету мыслей. Нет слов.
И твои мне не снятся букеты цветов.

Нету мыслей под вечер "а ну ка, налей",
Ты ведь тоже уже не скучаешь по ней.
И исчез огонёк. Догорела свеча.
Я в тебе не ищу родного плеча.

И в 3 ночи уже я не плачу, а сплю.
Я тебя никогда больше не полюблю.
Досчитай до пяти и открой глаза,
Вместо счастья теперь винограда лаза.

Погуляй под дождём. До конца проснись.
В моё сердце уже никогда не стучись.
Отключён телефон и стакан пустой,
Я тебе никогда не крикну постой.